Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 MENUS DE JUIN ET JUILLET 2019

 

Du 3 au 9 juin 2019

Lundi : Pommes de terre, jambon et tomates - cuisse de poulet rôti - petits pois à la française - fruit frais

Mardi : Boulgour au surimi - boeuf à la tomate - carottes au jus - yaourt nature sucré

Jeudi : Madagascar

Vendredi : Melon - pâtes au saumon - fruit frais

Du 10 au 16 juin 2019

Lundi : férié

Mardi :Betteraves en vinaigrette - nuggets de volaille - pâtes - fruit frais

Jeudi : Oeuf mayonnaise - lieu aux petits légumes - riz - fruit frais

Vendredi : Pastèque - sauté de porc au curry - haricots beurre - fraisier

Du 17 au 23 juin 2019

Lundi : Pomelo - jambon grillé - petits pois à la française - yaourt sucré

Mardi : Tomates au fromage - boulettes de boeuf - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Duo de melon et pastèque - paëlla - entremets au chocolat

Vendredi : Friand au fromage - poisson du jour - choux-fleur et brocolis - cocktail de fruits

Du 24 au 30 juin 2019

Lundi : Concombre, maïs et fromage - paupiette de veau aux raisins - purée - fruit frais

Mardi : Salade de pâtes au thon - filet de merlu pané - carottes - velouté aux fruits

Jeudi : Carottes, céleri et julienne de courgettes - saucisse - cocos blancs- fruit frais

Vendredi : Pastèque - pilon de poulet sauce tex mex - ratatouille - brownie

 DU 1er au 7 juillet 2019

Lundi : Tomate vinaigrette - pâtes à la carbonara - crème dessert

Mardi : Pâté de campagne - émincé de dinde à la crème - haricots verts - fruit frais

Jeudi : Melon - hamburger - pommes rissolées - mousse au chocolat

Vendredi : Riz au thon - poisson du jour - jardinière de légumes - muffin