Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Afin de préparer la prochaine rentrée, les fiches d'inscriptions des enfants déjà scolarisés à l'école Notre Dame de Lourdes doivent être retournées à la Mairie avant  le 7 juillet 2018.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

 

MENUS DE MAI ET JUIN 2018

 

Du 14 au 20 mai 2018

Lundi :  Betteraves vinaigrette - nuggets de volaille - printanière de légumes - fruit frais

Mardi : Céleri râpé au curry - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi : Oeuf mayonnaise - lieu aux petits légumes - riz - fruit frais

Vendredi : Concombre, maïs et fromage - sauté de porc au curry - haricots verts - framboisier

 

Du 21 au 27 mai 2018

Lundi : férié

Mardi : Macédoine de légumes - jambon grillé - carottes au jus - yaourt sucré

Jeudi : Tomates  au fromage - Paëlla - entremets au chocolat

Vendredi : Mousse de foie - boulettes de boeuf - gratin breton - fruit frais

 

Du 28 mai au 3 juin 2018

Lundi : Betteraves et oeuf - saucisse grillée - purée  - fruis frais

Mardi : Salade de blé - filet de merlu pané - julienne de légumes - velouté aux fruits

Jeudi : Baignade à la mer

Vendredi : Pastèque - pilon de poulet sauce Tex Mex - ratatouille/riz - brownie

 

Du 4 au 10 juin 2018

Lundi : Melon - pâtes à la Carbonara - yaourt aromatisé

Mardi : Pâté de campagne - émincé de dinde à la crème - printanière de légumes - fruit frais

Jeudi : Tomates et fromage - mijoté de porc à la moutarde - pommes rissolées - compote de pommes

Vendredi : Riz au thon - dos de colin rôti - duo de carottes et navets - muffin aux pépites

 

Du 11 au 17 juin 2018

Lundi : Pastèque - cordon bleu- coquillettes - fruit frais

Mardi : Concombre bulgare - boeuf à la provençale - petits pois - beignet

Jeudi : Carottes râpées et maïs - cuisse de poulet - purée - île flottante

 

Du 18 au 24 juin 2018

Lundi : Melon - jambon grillé sauce charcutière - lentilles au jus - fruit frais

Mardi : Piémontaise - boulettes de boeuf - poêlée du chef- crème dessert au chocolat

Jeudi : Tomate et mozzarella - poisson pané au citron - riz - fruit frais

Vendredi : Taboulé - filet de dinde à la crème - gratin de brocolis - clafoutis aux pommes

 

Du 25 juin au1er juillet

Lundi : Pomme de terre au thon - viennoise de volaille - haricots verts - fromage blanc

Mardi : Salade de tomates et concombre - pâtes à la Bolognaise - fruit frais

Jeudi : Salade Marco Polo - sauté de porc au miel - carottes glacées - éclair au chocolat

Vendredi : Melon/pastèque - Parmentier de poisson - salade verte - compote de fruits

 

 .