Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

 

MENUS DE JANVIER 2019 ET FEVRIER 2019

 

Du 7 AU 13 JANVIER 2019

Lundi :  Pommes de terre au surimi - filet de merlu pané au citron - julienne de légumes - fruit frais

Mardi : Salade du chef - steak haché  - pommes sautées - yaourt nature sucré 

Jeudi : Potage - paëlla - fruit frais

Vendredi : Betteraves vinaigrette - rôti de porc à la dijonnaise - petits pois et carottes - gâteau aux pommes

 

Du 14 AU 20 JANVIER 2019

Lundi : Céleri aux pommes - viennoise de dinde - coquillettes - fruit frais

Mardi : Crêpe au fromage - mijoté de boeuf à la tomate - carottes au jus - fromage blanc

Jeudi : Potage - saucisse grillée - lentilles - entremets au chocolat 

Vendredi : Mousse de foie - filet de lieu sauce aux crustacés - boulgour aux petits légumes - fruit frais 

 

Du 21 AU 27 JANVIER 2019

Lundi : Oeuf mayonnaise - sauté de porc au caramel - haricots verts à l'ail - yaourt aromatisé

Mardi : Carottes râpées - filet de dinde à la crème - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Potage - boulettes de boeuf - poêlée du chef - muffin aux pépites

Vendredi : Pamplemousse - parmentier de la mer - salade verte - fruit frais

 

Du 28 JANVIER AU 3 FEVRIER 2019

Lundi : Betteraves vinaigrette - pâtes à la bolognaise - crème dessert

Mardi : Riz au surimi - pilon de poulet sauce tex mex - petits pois - fruit frais

Jeudi : Potage - mijoté de porc au miel - haricots blancs - compote de pommes

Vendredi : Taboulé - dos de colin meunière - brocolis - Crêpe

 

Du 4 au 7 FEVRIER  2019 

Lundi : Salade de  pommes de terre - sauté de volaille sauce normande - haricots panachés - fruit frais

Mardi : Carottes et chou râpés - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi : Potage - couscous - semoule/légumes du couscous - fruit frais

 

Du 25 FEVRIER AU 3 MARS 2019

Lundi : Betteraves vinaigrette -cordon bleu - printanière de légumes - chocolat liégeois

Mardi : Oeuf mayonnaise - filet de hoki sauce aux crustacés - riz - fruit frais

Jeudi : Salade, pommes, croûtons et tomates - saucisse grillée - purée - fromage blanc

Vendredi : Riz au thon tomaté - Goulash - haricots verts - clafoutis