Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2017-2018, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

 

MENUS D'AVRIL  2018

 

Du 2 au 8 avril  2018

Lundi :  Férié

Mardi : Piémontaise - émincé de volaille à la crème - haricots verts à l'ail - yaourt aromatisé

Jeudi : Salade de blé au thon - boulettes de boeuf - printanière de légumes - beignet

Vendredi : Concombre bulgare - dos de colin à la tomate - riz - fruis frais

 

Du 9 au 14 avril 2018

Lundi :Betteraves vinaigrette - pâtes à la carbonara - crème dessert à la vanille

Mardi : Mousse de foie - cuisse de poulet aux champignons - petits pois - fruits frais

Jeudi : Râpé de légumes - mijoté de porc - pommes rissolées - cocktail de fruits

Vendredi : Taboulé - filet de poisson - carottes vichy - brownie

 

Du 16 au 22 avril 2018

Lundi : Pommes de terre au thon - sauté de volaille - haricots panachés  - fruis frais

Mardi : Macédoine de légumes et oeuf - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi : Carottes râpées - couscous - semoule/légumes couscous - fruit frais

Vendredi : Salade verte, jambon et fromage - poisson aux petits légumes - pomme de terre vapeur - éclair au chocolat

 

 Du 23 au 29 avril 2018

Lundi : Céleri aux pommes - nuggets de volaille - purée - yaourt velouté

Mardi : Pâtes au surimi - boeuf bourguignon - jeunes carottes - fruit frais