Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2017-2018, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

Afin de préparer la rentrée prochaine, il est demandé d'inscrire ou réinscrire les enfants à ce service avant le samedi 8 juillet.

 

MENUS DE SEPTEMBRE 2017

 

Du 4 au  10 SEPTEMBRE  2017 :

Lundi :  Melon - poulet rôti - pommes rissolées - mousse au chocolat

Mardi :   Concombre bulgare - émincé de boeuf à la provençale - petits pois - compote de fruits

Jeudi :   Céleri au curry - cordon bleu - coquillettes - île flottante 

Vendredi : Rillettes et cornichons - poisson du jour - semoule/épinard - fruit frais

 

Du  11 AU 17 SEPTEMBRE  2017 :

Lundi :   Betteraves vinaigrette- jambon grillé sauce charcutière - lentilles au jus - fruit frais

Mardi :  Duo de melon et pastèque - boulettes de boeuf - jardinière de légumes - flan nappé au caramel

Jeudi :  Râpé de courgettes et carottes au curry - poisson pané au citron - pomme vapeur - fruit frais

Vendredi :  Piémontaise - filet de dinde aux pommes - carottes au cumin - far beton

 

Du 18 AU 24 SEPTEMBRE  2017  :

Lundi :  Pâté de campagne - viennoise de volaille - haricots verts - fromage blanc

Mardi :   Salade verte au melon et tomate - pâtes à la carbonara - fruit frais

Jeudi :  Taboulé - sauté de porc au miel - gratin de brocolis - chou à la crème

Vendredi : Concombre bulgare - parmentier de poisson - salade verte - compote de pommes et cassis

 

Du 25 SEPTEMBRE AU 1er OCTOBRE 2017 :

Lundi : Pommes de terre, jambon et tomates - paupiette de veau sauce paprika - petits pois - yaourt nature sucré 

Mardi : Crêpe au fromage - carbonate de boeuf - haricots blancs à la tomate - fruit frais

Jeudi : Pamplemousse - couscous maison - légumes du couscous/semoule - entremets au chocolat

Vendredi : Pâté de foie - pâtes au saumon - fruit frais