Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

 

Menus du 24 avril au 7 juillet  2017

 

Du 24 au 30 avril  2017 :

Lundi :  Betteraves et oeuf - jambon grillé - petits pois à la Française - flan nappé au caramel

Mardi :   Pâté de foie - filet de merlu pané - semoule aux petits légumes - fruit frais

Jeudi :   Pomelo - jambalaya - entremets au chocolat

Vendredi :  Courgettes et carottes râpées -boulettes de boeuf à la tomate - pommes rissolées - fruit frais

Du  1er au 7 mai 2017 :

Lundi :    Férié

Mardi :  Céleri aux pommes  - paupiette de veau à la Dijonnaise -  purée - fruit frais

Jeudi :  Salade de blé - rôti de porc - haricots panachés - fromage blanc aux spéculos

Vendredi :  Salade jambon et fromage - pilons de poulet sauce Tex Mex - riz- ratatouille - brownie

Du 8 au 14 mai  2017 :

Lundi :  Férié

Mardi :   Betteraves vinaigrette - pâtes à la Bolognaise - velouté aux fruits

Jeudi :  Tomates vinaigrette - mijoté de porc à la moutarde - gratin de pommes de terre - fruit frais

Vendredi :  Riz au thon - filet de dinde aux pommes - carottes au jus - muffin aux pépites

Du 15 au 21 mai 2017  :

Lundi :  Melon - cordon bleu - coquillettes - fromage blanc

Mardi :   Concombre bulgare - boeuf à la provençale - petits pois - beignet

Jeudi :  Carottes râpées - poulet rôti - pommes rissolées - compote

Vendredi : Rillettes et cornichons - poisson du jour - semoule/épinards - fruit frais

Du 22 au 28 mai 2017 :

Lundi : Macédoine de légumes - jambon grillé sauce charcutière - lentilles au jus  - fruit frais

Mardi : Tomates et mozzarela - boulettes de boeuf - poêlée du chef - riz au lait au caramel

Jeudi : Férié

Vendredi : pas d'école

Du 29 mai au 4 juin 2017 :

Lundi :  Salade de pommes de terre au surimi - viennoise de volaille - haricots verts - fromage blanc

Mardi :  Salade verte au melon et tomate - pâtes à la Carbonara - fruit frais

Jeudi : Taboulé - fondant de porc au miel - carottes au jus - chou à la crème 

Vendredi :  Oeuf mayonnaise - parmentier de poisson - salade verte - compote de pommes

Du 5 au 11 juin 2017 :

Lundi : Férié

Mardi : Melon - paupiette de veau sauce paprika - petits pois - yaourt nature sucré

Jeudi : Salade au fromage - couscous maison - semoule/légumes de couscous - crème dessert au chocolat 

Vendredi : Pâté de foie - pâtes au saumon - fruit frais

Du 12 au 18 juin 2017 :

Lundi : Pomme de terre au thon - nuggets de volaille - ratatouille - fruits frais

Mardi : Pastèque - hachis parmentier - salade verte - mousse au chocolat

Jeudi : Crêpe au fromage - filet de dinde aux pommes - riz - fruit frais

Vendredi  : Salade de concombre et tomates - sauté de porc au curry - haricots beurre - far breton

Du 19 au 25 juin 2017  :

Lundi : Melon - jambon grillé - petits pois et carottes - flan nappé au caramel 

Mardi : Pâté  de campagne -dos de colin - pomme vapeur/ épinards - cocktail de fruits

Jeudi : Tomate et maïs - Paëlla - entremet au chocolat

Vendredi : Salade, fromage et jambon - mijoté de boeuf à la tomate - pommes rissolées - fruit frais

Du 26 juin au 1er juillet 2017 :

Lundi : Céleri rémoulade - saucisse grillée - purée - fruit frais

Mardi : Salade de blé - filet de merlu pané - julienne de légumes - mousseline à l'abricot

Jeudi : Concombre et fromage de brebis - rôti de porc Orloff - cocos blancs - fruit frais

Vendredi : Pastèque - pilons de poulet sauce Tex Mex - semoule/ratatouille - fraisier

Du 3 au 7 juillet 2017 :

Lundi : Betterave vinaigrette - mijoté de porc à la moutarde - pâtes - velouté aux fruits

Mardi : Pâté de foie - filet de dinde aux champignons - printanière de légumes - fruit frais

Jeudi : Melon - boulettes de boeuf - pommes rissolées - île flottante

Vendredi : Riz au thon - dos de colin - carottes au jus - brownie