Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

 

MENUS DE NOVEMBRE ET DECEMBRE  2018

 

Du 5 AU 11 novembre  2018

Lundi : Betterave vinaigrette - cordon bleu - purée - chocolat liégeois

Mardi : Oeuf mayonnaise - filet de dinde à la provençale - semoule - fruit frais

Jeudi : Riz au thon - jambon braisé à l'ananas - petits pois - fromage blanc

Vendredi : Salade d'endives, pommes et croûtons - pâtes au saumon - clafoutis

 

Du 12 au 18 novembre  2018

Lundi : Salade de pommes de terre au surimi - filet de merlu pané au citron - julienne de légumes - fruit frais

Mardi : Carottes râpées - poulet rôti - pommes sautées - yaourt nature sucré 

Jeudi : Potage - rôti de porc à la  dijonnaise - gratin de chou-fleur - brownie

Vendredi : Salade chef - pâtes à la bolognaise - fruit frais

 

Du 19 au 25 novembre  2018

Lundi : Céleri aux pommes - viennoise de dinde - coquillettes - fruit frais

Mardi : Crêpe au fromage - mijoté de boeuf à la tomate - carottes au jus - fromage blanc

Jeudi : Potage - saucisse grillée - lentilles - entremets au chocolat 

Vendredi : Mousse de foie - filet de lieu sauce aux crustacés - boulgour aux petits légumes - fruit frais 

 

Du 26 au 2 décembre  2018

Lundi : Oeuf mayonnaise - sauté de porc au caramel - haricots verts à l'ail - yaourt aromatisé

Mardi : Carottes râpées - filet de dinde à la crème - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Potage - boulettes de boeuf - poêlée du chef - beignet

Vendredi : Pamplemousse - hachis de la mer - salade verte - fruit frais

 

Du 3 au 9 décembre 2018

Lundi : Macédoine de légumes - pâtes à la bolognaise - crème dessert

Mardi : Riz au surimi - pilon de poulet sauce tex mex - petits pois - fruit frais

Jeudi : Potage - mijoté de porc au miel - haricots blanc - compote de pommes

Vendredi : Taboulé - dos de colin meunière - brocolis - muffin au pépites

 

Du 10 au 16  décembre 2018

Lundi :  Salade de pommes de terre - sauté de volaille à la normande - haricots panachés - fruit frais

Mardi : Salade coleslaw - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi : Potage - couscous - semoule/légumes couscous - fruit frais

Vendredi : Endives  à la flamande - poisson aux petits légumes - pommes vapeur - roulé à la confiture

 

Du 17 au 23 décembre 2018

Lundi :  Betteraves à l'orange - nuggets de volaille - purée - yaourt aromatisé

Mardi : Pâtes au surimi - boeuf bourguignon - jeunes carottes - fruit frais

Jeudi : Repas de Noël

Vendredi : Potage de  légumes - poisson du jour - semoule - fruit frais