Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Afin de préparer la prochaine rentrée, les fiches d'inscriptions des enfants déjà scolarisés à l'école Notre Dame de Lourdes doivent être retournées à la Mairie avant  le 7 juillet 2018.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

 

MENUS DE SEPTEMBRE  2018

 

Du 3 AU 9 SEPTEMBRE 2018

Lundi :  Melon - poulet rôti - pommes rissolées - mousse au chocolat

Mardi : Riz au thon - mijoté de porc au curry - haricots verts - fruit frais

Jeudi :  Concombre, maïs et fromage - hachis parmentier - salade verte -- fruit frais

Vendredi : Pastèque - filet de lieu aux petits légumes - semoule  - muffin aux pépites

 

Du 10 AU 16 SEPTEMBRE  2018

Lundi : Pomelo - jambon grillé - petits pois à la française - yaourt sucré

Mardi : Tomates au fromage à l'huile d'olive - boulettes de boeuf - coquillettes - fruit frais

Jeudi : Duo de melon et pastèque  - Paëlla - entremets au chocolat

Vendredi : Pâté de foie et cornichons - filet de poisson à la provençale - gratin de choux-fleur et pommes de terre - cocktail de fruits

 

Du 17 AU 23 SEPTEMBRE 2018

Lundi : Betteraves à l'orange  - saucisse grillée - purée  - fruis frais

Mardi : Salade de blé - filet de merlu pané - duo de navets et carottes - fromage blanc

Jeudi : Carottes, céleri et julienne de courgettes - rôti de porc - cocos blancs - fruit frais

Vendredi : Pastèque - pilon de poulet sauce Tex Mex - ratatouille/riz - brownie

 

Du 24 AU 30 SEPTEMBRE  2018

Lundi : Céleri aux pommes - pâtes à la Carbonara - velouté aux fruits

Mardi : Pâté de campagne - émincé de dinde à la crème - printanière de légumes - fruit frais

Jeudi : Melon - mijoté de porc à la moutarde - pommes rissolées - île flottante

Vendredi : Riz au thon - steak haché - carottes - Barre bretonne