Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être impérativement signalées à l'agence postale (tél :02 97 74 11 60) le matin même avant 9 heures.

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

 

Menus du 27 février au 7 avril 2017

 

Du 27 février au 3 mars 2017 :

Lundi :  Betteraves vinaigrette -  paupiette de veau aux raisins - coquillettes - chocolat Liégeois

Mardi :  Endives, jambon et emmental - Goulash - petits pois - beignet

Jeudi :  Potage - rôti de porc à la Dijonnaise - pommes rissolées - fromage blanc

Vendredi :  Oeuf sauce cocktail - dos de colin - semoule/ratatouille - fruit frais

Du 6 au  10 mars 2017 :

Lundi :  Salade de pommes de terre, maïs et fromage - jambon braisé à l'ananas - julienne de légumes - fruit frais

Mardi :  Céleri aux pommes et curry - mijoté de boeuf à la tomate -  purée - yaourt nature sucré

Jeudi :  Potage - sauté de volaille - gratin de choux-fleur - brownie

Vendredi :  Carottes râpées - filet de merlu pané au citron - riz Pilaf - fruit frais

Du 13 au 17 mars 2017 :

Lundi :  Betteraves vinaigrette - pâtes à la Bolognaise - salade verte - fruit frais

Mardi :   Mousse de foie - filet de poulet à la crème - petits pois et carottes - semoule au lait

Jeudi :   Potage - saucisse grillée - lentilles - fruit frais

Vendredi :  Salade aux  fromages - filet de lieu sauce aux crustacés - riz Madras - compote de pommes

Du 20 au 24 mars 2017  :

Lundi :  Crêpe au fromage - sauté de porc au miel - haricots verts à l'ail - yaourt aromatisé

Mardi :    Carottes aux raisins - filet de dinde aux pommes - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi :  Potage - boulettes de boeuf - coquillettes - chou à la crème

Vendredi : Oeuf mayonnaise - filet de poisson meunière - ratatouille/semoule - fruit frais

Du 27 au 31 mars 2017 :

Lundi : Céleri aux pommes - pâtes à la Carbonara - fruit frais

Mardi : Riz au thon - pilons de poulet - petits pois - velouté aux fruits

Jeudi : Pamplemousse - mijoté de porc au miel - haricots blancs - entremets à la vanille

Vendredi : Taboulé - filet de merlu pané - carottes Vichy - muffin aux pépites

Du 3 au 7 avril 2017 :

Lundi :  Pâté de campagne - sauté de dinde au curry - haricots panachés - fruit frais

Mardi :  Carottes râpées  vinaigrette - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi :  Betteraves vinaigrette - couscous - semoule/légumes couscous - fruit frais

Vendredi :  Concombre et oeufs bulgare - poisson aux petits légumes - riz pilaf/épinards à la crème - framboisier