Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2017-2018, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

Afin de préparer la rentrée prochaine, il est demandé d'inscrire ou réinscrire les enfants à ce service avant le samedi 8 juillet.

 

MENUS DE NOVEMBRE 2017

Du 6 au 12 novembre 2017

Lundi :  Betteraves à l'orange - nuggets de volaille - purée - yaourt velouté

Mardi : Pâtes au surimi et poivrons - boeuf Bourguignon - jeunes carottes - fruit frais

Jeudi : Potage - gratin Malouin - choux-fleur - muffin aux  pépites

Vendredi : Pâté de campagne - poisson du jour - riz Pilaf - fruit frais

 

Du 13 au 20 novembre 2017

Lundi : Céleri rémoulade - filet de poulet à la crème - pommes rissolées - flan nappé au caramel 

Mardi : Crêpe au  fromage - Mijoté de porc à la Dijonnaise - petits pois - fruit frais

Jeudi : Potage - saucisse grillée - riz Madras - fruit frais

Vendredi : Pomelo - filet de poisson - julienne de légumes - beignet

 

Du 20 au 26 novembre 2017

Lundi : Betteraves vinaigrette - cordon bleu - pâtes - chocolat Liégeois

Mardi : Macédoine - émincé de porc au miel - ratatouille/semoule - fruit frais

Jeudi : Potage - hachis Parmentier - salade verte - fromage blanc

Vendredi : riz au thon à la tomate - jambon braisé à l'ananas - carotte au jus - clafoutis

 

Du 27 novembre au 3 décembre 2017

Lundi : Pâté de campagne et cornichons - filet de merlu pané au citron - julienne de légumes - fruis frais

Mardi : Céleri aux pommes - rôti de porc au jus - pommes rissolées - yaourt nature sucré

Jeudi : Potage - Paëlla - fruit frais

Vendredi : Carottes râpées - mijoté de boeuf à la tomate - haricots verts - brownies