Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

MENUS DE  MARS ET AVRIL 2019

DU 4 AU 10 MARS 2019

Lundi : Céleri aux pommes - boulettes de bœuf - pommes sautées - fruit frais

Mardi : Salade verte et fromages - rôti de porc à la dijonnaise - carottes au cumin - beignet

Jeudi : Saucissons panachés - paëlla - fruit frais

Vendredi : Taboulé - filet de merlu pané au citron - chou-fleur et brocolis - yaourt nature sucré

DU 11 AU 17 MARS 2019

Lundi : Crêpe au fromage - jambon braisé - petits pois - fromage blanc

Mardi : Mousse de foie - boeuf bourguignon - purée - fruit frais

Jeudi : Chou blanc à l'emmental - sauté de poulet - julienne de légumes - muffin

Vendredi : Endives, pommes et croûtons - pâtes au saumon - fruit frais

DU 18 AU 24 MARS 2019

Lundi : Pommes de terre au thon - mijoté de porc au caramel - haricots verts - yaourt aromatisé

Mardi : Carottes et panais râpés - filet de dinde aux pommes - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Indonésie

Vendredi : Betteraves vinaigrette - gratin de la mer - salade verte - fruit frais

DU 25 AU 31 MARS 2019

Lundi  : Céleri aux pommes - pâtes à la bolognaise - liégeois

Mardi : Pâté de campagne - pilon de poulet sauce tex mex - petits pois - fruit frais

Jeudi : Pamplemousse - saucisse - haricots blancs - entremets au chocolat

Vendredi : Pâtes au surimi - dos de colin meunière - carottes vichy - compote de pommes

DU 1er AU 4 AVRIL 2019

Lundi : Salade piémontaise - sauté de volaille au curry - haricots panachés - fruit frais

Mardi : Carottes râpées vinaigrette - hachis parmentier - salade verte - velouté aux fruits

Jeudi : Salade de haricots verts au thon - couscous - semoule/légumes du couscous - fruit frais

Vendredi : Salade de betteraves et maïs - poissons aux petits légumes - pommes vapeur - génoise à la confiture