Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2017-2018, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

 

MENUS DE  JANVIER 2018

 

Du 8 au 14 janvier

Lundi :  Betteraves à l'orange - émincé de dinde à la crème - semoule - flan nappé au caramel

Mardi : Friand au fromage - mijoté de porc Dijonnaise - petits pois - fruit frais

Jeudi : Potage - saucisse grillée - purée -fruit frais

Vendredi : Céleri Mimosa - filet de poisson - épinards/riz - galette des rois

 

Du 15 au 21 janvier

Lundi : Salade du chef - Cordon bleu - coquillettes - chocolat liégeois

Mardi : Piémontaise - jambon braisé à l'ananas - carottes - fruit frais

Jeudi : Potage - poulet rôti - pommes rissolées - fromage blanc

Vendredi : Riz au thon tomaté - boulettes de boeuf à la tomate - haricots verts - clafoutis

 

Du 22 au 28 janvier 2017

Lundi : Pommes de terre au surimi - filet de merlu pané au citron - julienne de légumes - fruit frais

Mardi : Céleri aux pommes - rôti de porc au jus - purée - yaourt nature sucré

Jeudi : Potage - Paëlla - fruit frais

Vendredi : Carottes râpées - mijoté de boeuf à la provençale - poêlée Bretonne - brownie

 

Du 29 janvier au 4 février

Lundi : Betteraves vinaigrette - pâtes à la carbonara - salade verte  - fruis frais

Mardi : Oeuf mayonnaise - Pilon de poulet sauce aux champignons - petits pois et carottes - fromage blanc

Jeudi : Potage - saucisse grillée - lentilles - fruit frais

Vendredi : Taboulé - filet de lieu sauce armoricaine - julienne de légumes/brocolis - crêpe