Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2019-2020, le prix du repas sera de 3.64 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.15 €.

 

MENUS

 

Du 4 au 10 novembre 2019

 Lundi :  Betteraves vinaigrette - nuggets de volaille - pâtes - chocolat liégeois

Mardi : Macédoine - dos de colin sauce dieppoise - ratatouille/riz - fruit frais

Jeudi : Potage - jambon braisé à l'ananas - pommes rissolées - fromage blanc

Vendredi : Salade de pâtes - goulash - haricots verts - moelleux aux amandes

Du 11 au 17 novembre 2019

Lundi : Férié

Mardi : Oeuf mayonnaise - filet de merlu pané - bâtonnière de légumes - yaourt nature sucré

Jeudi : Potage - paëlla - fruit frais

Vendredi : Chou blanc aux  raisins - rôti de porc à la dijonnaise - gratin de chou-fleur - brownie

Du 18 au 24 novembre 2019

Lundi : Salade verte, Edam et Gouda - boulettes de boeuf - coquillettes - yaourt aux fruits

Mardi : Crêpe au fromage - boeuf façon thaï - légumes du wok - fruit frais

Jeudi : Potage - saucisse grillée - lentilles - riz au lait

Vendredi : Mousse de foie - filet de lieu sauce aux  crustacés - riz pilaf - fruit frais

Du 25 novembre au 1er décembre 2019

Lundi : Salade basque - sauté de porc aux oignons - haricots verts - fromage blanc

Mardi : Salade coleslaw - filet de dinde aux pommes - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Potage - paupiette de veau au paprika - pâtes - fruit frais

Vendredi : Céleri rémoulade - poisson du jour - fondue de poireaux - gâteau au chocolat