Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2019-2020, le prix du repas sera de 3.64 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.15 €.

 

MENUS

Du 6 au 12 janvier 2020

 Lundi :  Salade piémontaise - filet de merlu pané au citron - julienne de légumes - fruit frais

Mardi : Chou chinois râpé et maïs - rôti de porc à la dijonnaise - pommes rissolées - fromage blanc aux framboises

Jeudi : Saucissons panachés - paëlla - fruit frais

Vendredi : Potage - pâtes à la bolognaise - galettes des rois

Du 13 au 19 janvier 2020

Lundi : Salade russe - émincée de dinde aux champignons - poêlée campagnarde - fruit frais

Mardi : Friand au fromage - chili con carne - riz pilaf - pâtissière à l'abricot

Jeudi : Potage - saucisse grillée - lentilles - riz au lait

Vendredi : Mousse de foie - filet de lieu sauce aux crustacés - semoule aux petits légumes - fruit frais

Du 20 au 26 janvier 2020

Lundi : Salade basque - sauté de porc au caramel - haricots verts à l'ail - yaourt aromatisé 

Mardi : Carottes et chou râpés - filet de dinde aux pommes - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Potage - boulettes de boeuf - poêlée de légumes - chou à la crème 

Vendredi : Betteraves vinaigrette - poisson meunière - riz - fruit frais

Du 27 janvier au 2 février 2020

Lundi : Céleri aux pommes - pâtes à la bolognaise - crème dessert 

Mardi : Riz au surimi - pilon de poulet sauce tex mex - petits pois - fruit frais

Jeudi : Potage - longe de porc à la moutarde à l'ancienne - haricots blancs - entremets au chocolat

Vendredi : Taboulé - dos de colin au chorizo - carottes vichy - crêpe