Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2019-2020, le prix du repas sera de 3.64 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.15 €.

 

MENUS

Du 2 au 8 mars 2020

 Lundi :  Salade de pommes de terre, maïs, fromage - jambon braisé à l'ananas  - julienne de légumes - fruit frais

Mardi : Chou chinois râpé et jambon - boulettes de boeuf à la tomate - coquillettes - fromage blanc aux fruits

Jeudi : Saucissons panachés - paëlla - fruit frais

Vendredi : Potage - filet de merlu pané au citron - haricots verts - far breton

Du 9 au 15 mars  2020

Lundi : Crêpe au fromage - émincé de dinde au curry - carottes vichy - fruit frais

Mardi : Carottes râpées - chili con carne - riz - liégeois à la vanille

Jeudi : Potage - saucisse grillée - lentilles - riz au lait

Vendredi : Oeuf mayonnaise - pâtes au saumon - salade verte - fruit frais

Du 16 au 22 mars 2020

Lundi : Pommes de terre au thon - sauté de porc au caramel - haricots beurre - yaourt aromatisé

Mardi : Chou blanc vinaigrette - filet de dinde aux pommes - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Rillettes - steak haché - semoule - fruit frais

Vendredi : Betteraves vinaigrette - filet de lieu aux champignons - poêlée de légumes - brownie

Du 23 au 29 mars 2020

Lundi : Céleri râpé - pâtes à la bolognaise - crème dessert à la vanille

Mardi : Riz au surimi - haut de cuisse de poulet sauce tex mex - petits pois - fruit frais

Jeudi : Friand au fromage - mijoté de porc au miel - haricots blancs - fruit frais

Vendredi : Potage - dos de colin meunière - carottes vichy - muffin aux pépites

Du 30 mars au 5 avril 2020

Lundi : Salade piémontaise - sauté de volaille au lait de coco - haricots panachés - fruit frais

Mardi : Carottes râpées vinaigrette - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi : Mortadelle - couscous - semoule/légumes du couscous - fruit frais

Vendredi : Salade coleslaw - poisson aux petits légumes - riz pilaf - beignet