Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2018-2019, le prix du repas sera de 3.58 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.08 €.

 

MENUS D'AVRIL ET MAI  2019

 

DU 1er AU 4 AVRIL 2019

Lundi : Salade piémontaise - sauté de volaille au curry - haricots panachés - fruit frais

Mardi : Carottes râpées vinaigrette - hachis parmentier - salade verte - velouté aux fruits

Jeudi : Salade de haricots verts au thon - couscous - semoule/légumes du couscous - fruit frais

Vendredi : Salade de betteraves et maïs - poissons aux petits légumes - pommes vapeur - génoise à la confiture

 

DU 23 AU 28 AVRIL 2019

Mardi : Betteraves vinaigrette - sauté de volaille - petits pois à la française - fruit frais

Jeudi : Tomates et mozarella - saucisse sauce rougail - riz- entremets au chocolat

Vendredi : Taboulé - poisson du jour - carottes vichy - compote de pommes

 

DU 29 AVRIL AU 5 MAI 2019

Lundi : Concombre vinaigrette - jambon grillé- purée - fruit frais

Mardi : Salade de blé - filet de merlu pané - julienne de légumes - yaourt sucré

Jeudi : Céleri aux pommes - boulettes de boeuf - semoule - fruit frais

Vendredi : Salade jambon, fromage et tomates - pilon de poulet sauce tex mex - ratatouille - beignet

 

DU 6 AU 12 MAI 2019

Lundi : Tomates au fromage - pâtes à la carbonara - velouté aux fruits

Mardi : Pâté de campagne - émincé de dinde à la crème - printanière de légumes - fruit frais

Jeudi : Macédoine de légumes - mijoté de porc à la moutarde - pommes de terre rôties - fromage blanc 

Vendredi : Riz au thon - dos de colin - duo de carottes et brocolis - cocktail de fruits

 

DU 13 AU 19 MAI 2019

Lundi : Pastèque - cordon bleu - coquillettes - fruit frais

Mardi : Rillettes et cornichons - boeuf à la provençale - petits pois - mousse au chocolat 

Jeudi : Concombre bulgare - poulet rôti - pommes rissolées - fruit frais

Vendredi : Salade de  chou chinois - poisson du jour - gratin de courgettes - bavarois à la framboise

 

DU 20 AU 26 MAI 2019 

Lundi : Betteraves vinaigrette - poisson meunière - riz - fruit frais

Mardi : Râpé de courgettes et carottes au curry - boulettes de boeuf - poêlée du chef - yaourt aromatisé

Jeudi : Salade verte, Edam et Gouda - saucisse - lentilles - fruit frais

Vendredi : Salade piémontaise - filet de dinde aux pommes - duo de chou-fleur et brocolis - far breton

 

DU 27 MAI AU 2 JUIN 2019

Lundi : Melon - viennoise de volaille - haricots verts - fromage blanc

Mardi : Concombre bulgare - pâte à la bolognaise - fruit frais