.

 

Une cantine municipale accueille les enfants le midi.

Comme l'année écoulée, les repas seront préparés par la société « CONVIVIO » et livrés en liaison chaude à un horaire fixé le plus près possible de la consommation.

Les inscriptions occasionnelles ainsi que les absences  doivent être  impérativement signalées à l'agence postale  (tél :02 97 74 11 60)  avant 9 heures

Horaires de l'agence postale  : de  8 h 30 à 12 h 00 les lundi, mardi, jeudi, vendredi

                                                    de 9 h 00 à 12 h 00 le mercredi

                                                    de 9 h 30 à 12 h 00 le samedi

 

Pour la rentrée scolaire 2019-2020, le prix du repas sera de 3.64 € pour les enfants domiciliés à Guillac, la commune prenant en charge une partie du coût de revient facturé par la société de restauration.

Pour les enfants domiciliés  hors commune, le prix du repas sera  de 4.15 €.

 

MENUS DE SEPTEMBRE ET OCTOBRE  2019

Du 2 au 8 septembre

Lundi : Melon - cordon bleu - coquillettes - mousse au chocolat

Mardi : Rillettes et cornichons - boeuf à la provençale - petits pois - fruit frais

Jeudi : Tomates et maïs - rôti de porc au jus - pommes rissolées - crème dessert à la vanille 

Vendredi : Concombre bulgare - poisson du jour - carottes vichy - brownie

Du 9 au 15 septembre

Lundi : Betteraves vinaigrette - jambon grillé sauce charcutière - lentilles au jus - fruit frais 

Mardi : Pastèque - boulettes de boeuf - poêlée du chef - liégeois au chocolat

Jeudi : Taboulé - poisson pané au citron - julienne de légumes - fruit frais

Vendredi : Râpé de courgettes et carottes au curry - filet de dinde aux pommes - gratin de brocolis et mozarella - clafoutis

Du 16 au 22 septembre

Lundi : Piémontaise - émincé de dinde - haricots verts - fromage blanc

Mardi : Concombre bulgare - pâte à la bolognaise - fruit frais

Jeudi : Melon et pastèque - saucisse - pommes rissolées - compote 

Vendredi : Salade de pâtes, dés de volaille et fromage - poisson du jour - ratatouille - beignet

Du 23 au 29 septembre

Lundi : Pommes de terre, jambon et tomates - paupiette de veau - petits pois à la française - fruit frais

Mardi : Crêpe au fromage - boeuf bourguignon - poêlée campagnarde - yaourt nature sucré 

Jeudi : Melon - couscous - semoule/légumes du couscous - entremets au chocolat

Vendredi : Pâté de foie et cornichons - carbonara de poisson - pâtes - fruit frais

Du 30 septembre au 6 octobre

Lundi : Céleri aux pommes - nuggets de volaille - printanière de légumes - fruit frais

Mardi : Tomates vinaigrette - hachis parmentier - salade verte - fromage blanc

Jeudi : Oeuf mayonnaise - lieu aux petits légumes - riz - fruit frais

Vendredi : Concombre, maïs et fromage - mijoté de porc au curry - haricots beurre - framboisier

Du 7 au 13 octobre

Lundi : Betteraves vinaigrette - jambon grillé - petits pois à la française - yaourt sucré

Mardi : Salade verte et fromage - boulettes de boeuf - pommes rissolées - fruit frais

Jeudi : Mexique

Vendredi : Terrine de légumes - pâtes au saumon - cocktail de fruits

Du 14 au 20 octobre

Lundi : Pomelo - filet de merlu pané - riz - yaourt velouté

Mardi : Salade de blé - boeuf à la tomate - haricots verts - fruit frais

Jeudi : Carottes râpées - saucisse - lentilles - fruit frais

Vendredi : Salade jambon, fromage et tomates, pilon de poulet, gratin de choux-fleur - far

 

.